Direkt zum Inhalt springen
Menu

Genusswoche 2018: Backen im Holzbackofen

, 18:00 bis 21:00 Uhr

Wir feuern den Holzbackofen an und backen Demeter Dinkelseelen und einen Bio Suisse Knospe Butterzopf.

Wir feuern den Holzbackofen an und backen Demeter Dinkel Seelen und einen Bio Suisse Knospe Butterzopf. Beim Seelen handelt es sich um ein baguetteartiges Weißbrotgebäck aus Dinkel. Das Brot ist aussen knusprig, innen weich, luftig und feucht – ideal zum Zvieri.

Das KORN.HAUS ist ein spezialisierter Produktions- und Dienstleistungsbetrieb mit Ausbildungs- und Wohnplätzen für Menschen mit einer Beeinträchtigung. Wir arbeiten handwerklich mit Naturprodukten in Demeter- und Knospe-Qualität sowie mit nachhaltigen, ökologischen und regionalen Rohstoffen – Genuss und Qualität seit 40 Jahren.

Eine Reservation ist erforderlich.

Veranstaltungsort

KORN.HAUS Bäckerei
Schwalbenstrasse  7
8374 Dussnang
Lageplan

Allgemeine Angaben

Tel. 071 995 55 90
ruedi.engelerNULL@korn.haus
http://www.korn.haus/

Organisator

KORN.HAUS

Zurück