Direkt zum Inhalt springen
Menu

Schnuppernachmittag für Lebensmittelberufe

, ab 14:00 Uhr , bis 16:00 Uhr

Meine Zukunft ist mir nicht Wurst.

Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild von den Berufen BäckerIn-KonditorIn-ConfiseurIn, MilchtechnologIn und Fleischfachfrau/-mann machen? Lernende und LehrmeisterInnen von vier Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung eigenhändig Produkte herstellst.

Mittwoch, 7. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Konditorei Voland, Steg im Tösstal
• Metzgerei Brunner, Turbenthal


Mittwoch, 14. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Bäckerei KORN.HAUS, Dussnang
• Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Speziell: Um beim Käsen zu helfen, findet dieser Anlass von 8 bis 10 Uhr morgens statt.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Sonntag, 28. Oktober 2018,
an info@ernaehrungswirtschaft.ch I Tel +41 71 626 05 15

Die Schnuppernachmittage sind kostenlos. Die Versicherung ist Sache
der Teilnehmenden. Weitere Informationen zum Anlass findest du unter
www.prozürcherberggebiet.ch

Veranstaltungsort

Diverse Betriebe im Zürioberland
8374  Dussnang

Organisator

Pro Zürcher Berggebiet und Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft

Zurück

Gemeinde Fischingen
Kurhausstrasse 31
8374 Dussnang

Tel. +41 58 346 80 80
gemeindeNULL@fischingen.ch

Wochentag Morgen Nachmittag
Montag 8:00 bis 11:30 Uhr 14:00 bis 18:30 Uhr
Dienstag und Donnerstag 8:00 bis 11:30 Uhr 14:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch und Freitag 8:00 bis 11:30 Uhr  

Termine ausserhalb der Öffnungszeiten nach Absprache möglich.
Soziale Dienste: Abweichende Öffnungszeiten

Seite teilen: