Schnuppernachmittag für Lebensmittelberufe
, 14:00 Uhr, bis 16:00 Uhr
Meine Zukunft ist mir nicht Wurst.
Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild von den Berufen BäckerIn-KonditorIn-ConfiseurIn, MilchtechnologIn und Fleischfachfrau/-mann machen? Lernende und LehrmeisterInnen von vier Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung eigenhändig Produkte herstellst.
Mittwoch, 7. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Konditorei Voland, Steg im Tösstal
• Metzgerei Brunner, Turbenthal
Mittwoch, 14. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Bäckerei KORN.HAUS, Dussnang
• Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Speziell: Um beim Käsen zu helfen, findet dieser Anlass von 8 bis 10 Uhr morgens statt.
Eine Anmeldung ist erforderlich bis Sonntag, 28. Oktober 2018,
an info@ernaehrungswirtschaft.ch I Tel +41 71 626 05 15
Die Schnuppernachmittage sind kostenlos. Die Versicherung ist Sache
der Teilnehmenden. Weitere Informationen zum Anlass findest du unter
www.prozürcherberggebiet.ch
Veranstaltungsort
Diverse Betriebe im Zürioberland
8374 Dussnang
Allgemeine Angaben
Tel. 052 396 50 90
regionalprodukteNULL@zuerioberland.ch
https://www.prozb.ch/aktuell/anlaesse/schnuppernachmittag-fuer-lebensmittelberufe-2/